Среда, 22.11.2017, 08:13

Приветствую Вас Гость
AcroStreet | | Регистрация | Вход

Форма входа

Мини-чат

 

Друзья сайта

Статистика



Google

Страница 1 из 11
Форум » . » О Себе...(Limp) » О Себе...(Limp) (Создавать темы в разделе не получится к этому доступа нет)
О Себе...(Limp)
L_I_M_PДата: Суббота, 03.01.2009, 08:25 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 310
Статус: Offline
Родился В 1990 году 12 марта в городе Омске.

Занимался *Брейком*в 2000 году, 6 месяцев.

Занимаюсь с 11 лет с 2001 года с Октября месяца. Первое с чего начелась моя история о прыжках, Выражение (а почему бы и нет?) на тот момент мало того что голова не варила ещё в этой сфере и с чего начать то не знал, но первое что интересовало это как у многих начинающих (переднее сальто) так как я этого некогда не видел в живую и вообще этого негде было смотреть, но небольшое понятие *имел* о том что это такое. С самого начала попытался включить мозг в работу. Сделал то что многие и вовсе не делают. Мысленно представил как примерно будит чувствовать себя моё тело(что и как) досконально с визуализировать... Но так получилось что Я увидел больше толк, сделать с одной ноги, так как там есть чему махать, стаял на высоте 1.5м на тоненьком дереве ноклоненое горизонтально. От сюда Я вывел сразу (Толчковую Ногу), Пол часа мне хватило на то чтобы собраться перед первым прыжком и Я сделал его на колени результат и ощущение мне понравилось, то что телом можно управлять и то что это вообще (И НЕ СЛОЖНО)

Изучал переднее сальто с высоты 1.5 метра с дерева как я уже писал на протяжении месяца после чего перешёл на 20см Ящик (или как сейчас пеньки/бугорки. и.т.д) Ящик был деревянный и крепкий, все кто тренировал со мной переднее сальто прыгали с двух ног и мало у кого что то получалась, а я же в свою очередь так как не понимал с самого начала как делается с Двух ног (Я делал с одной)(с левой). Так как есть Один чёткий толчок и Один чёткий мах ногой (Что и важно во множество Элементах) Так как я учился с небольшого ящика мне не составило большого труда перейти на ровную поверхность но не сразу а постепенно.
Когда Я уже занимался 3-4 месяца мне предложили попробовать научаться делать Заднее Сальто и я решил попробовать...
Вспоминаем то же ящик 20 см, Я так как имел небольшое представление о том что это и имея небольшую растяжку в спине, решил сделать фляк с этого ящика и что Вы думаете воткнулся в 20 см кучку снега ГОЛОВОЙ. Я тут же подскочил и побежал на дерево с которого первый раз сделал переднее сальто и бежал с той мыслей что если я с ящика столько смог скрутить то с дерева 1.5м 100% скручу. Тут не долго думая я повторил то что сделал с ящика И приземлился на колени, с этого и началось моё освоение заднего сальто.
Осваивал постепенно переднее и заднее сальто до того момента, пока в 2002 Году летом случайно посмотрев головой в бок при выполнении переднего сальто и получилось Переднее 180. Не кто тогда понять не мог что это такое и с чем его едят мне пришлось осваивать новую для меня технику до тех пор пока точно так же как и переднее 180 не превратилось в Элемент (бочка) боковое сальто.

Бочка Набирала высоту и приобретала форму, Бочка стало самым удобным сальтом на передвижение. 2003-2004 год люди приходили и уходили понимая что это не его увлечение. К тому времени уже во всю умели делать сальто от стены крутить половинки задние-передние. Винт передний-задний учились как множество из вас, по 90 градусов добавляли то тех пор пока винт не научились. Но в чем наше преимущество точнее моё над многими из вас, то что я Годами ИЗУЧАЛ технику, а не копировал её за пару дней. Именно поэтому мне не составляет труда обучить человека так как Я создал это Для Себя.

2003-2004 год был переломным для меня но всё же я выдержал, представите себе 2.5 метра стенку, зимой питон, немного асфальта у стены чтобы забежать не так трудно было. В общем перехвалил меня в тот день очень сильно один мужичок, да так сильно что как только он отвернулся и пожелал нам (троим) удачи в тот же момент я забегая на стенку делать с двух шагов заднее сальто от стены, вторая нога проскальзывая не даёт мне вращения не вперёд не назад. Я не долго думая делаю всё так как мы изучали летом 2003 года, а именно мы изучали падения, падали специально чтобы уметь выкручиваться из неожиданных ситуаций и изготовили специальную технику о которой я возможно напишу в дальнейшем. В общим упал ровно пластом на левую часть тела на асфальт, ощущение не из приятных но всё же это произошло. Я упал так сильно что (возможно) отбил почки и после чего не мог ходить передвигаться, мне было очень больно в течении 8-9 месяцев. Но в больницу так и не пошёл, всё само прошло сила мысли помогла мне выжить и встать на ноги.

После чего постепенно начал обучаться с начало и по степенно что и привело меня к такому уровню событий так как я уже знал что и как делать на подсознании оставалось только всё реализовать и повторить задуманное. Всё давалось с лёгкость так как навык остался его потерять сложно но можно. Весной 2005 вышел клип *полоса препятствий* движение *пар кура* *Уличной акробатики* набирал оборот и становился популярным среди молодёжи интересующих эта сфера. В 2006 году после выхода в свет моего плипа с название *Лимп Новинка* молодые люди возрастом от 10 до 20 лет как минимум, стали упорно заниматься своей физической подготовкой развитием своих способностей и освоением акробатических элементов, другими словами моё видео с подвигло их поднять свою жопу с диванов и пойти что то делать. 2006 год был для меня незабываемым множество клипов от сняли множество народу увидел заинтересованные заниматься *Уличной Акробатикой* но сёровно нас оставался маленький круг людей несмотря на то что был огромный поток людей. Появилась возможность заниматься в зале Гимнастики-Акробатики *Красная Звезда* где и по сей день проходят тренировки у опытного тренера и очень хорошего друга (Бережной Артём Михайлович) тренировки доступны всем, любого возраста и любого пола людей. 2007 году в Новосибирске впервые прошёл первый всероссийский фестиваль по (пар куру) где оставили очень хорошее мнение об Омске куда и в последующих годах ездили для обмена опытом, отдыха и общением с друзьями. В общем насыщенный год повышения навыков... Появилось множество начинающих команд которые перевернусь всё с ног на голову в прямом смысле... появилось соперничество батлы-соревнования. Вся эта проблема а это проблема, появилась благадаря людям считающим себя спецом и знающим своё дело не понимая во что превращают дисциплину и всё сферу АкраСтрита и Паркура, превратили в галимый Фриран в погоню за мнимыми ценостями.

Поясню как я понимаю понятие (Паркур Акрастрит Стрит Джампинг и Фриран)...

Паркур (Parkour) это преодолевание препядствий из точки А в точку Б эфективным способом, не эфектным а эфективным не применяя каких то спец стредств.

АкроСтрит (Acro Street) это стандартные акробатические элементы такие как переднее сальто, заднее, боковое и те же самые элементы только от стены с добавление к себе сложности вращения в элементах.

Стрит Джампинг (Street Jumping) это тот же самый АкроСтрит (Acro Street) только название прикриприно к сфере АкроСтрит (Acro Street) ещё в 2004 году поим давним знакомым (Иваном Степанюк) к которому я прислушивался до тех пор пока он сушествовал в этой сфере и была возможность видеть его.

Фриран (3Run) это Эфектная акрабатика с элементами перемещения из паркура. Всеразличные связки из акрострита коротые с каждым днём усложняют всё больше и сильнее придавая этим элементам больше красочности и зрелещности вообщем Фриран расчитан на зрителя. А следовательно фриран годен для выступления на публику на все различных массовых мероприятиях на которых можно сорвать не большой кушь в виде популярности или финансовых средств.

2008-2009 годах зарадились множество команд собществ в городе Омске т.к. Я пишу именно про Омск в основном. Массовые тренировки батлы соревнования по Фрирану привели к тому что вся масса людей которая разбилась на множество частей раздилились и мнения так же как и отношение между всеми людьми занемающиеся фрираном а им теперь занемаются все, каждый пытается выставить себя и показать всем что именно он лудший а не кто то другой. Эта невидемая барьба сушествует до тех пор пока ты в неё веришь и обращаешь внимание.
Если расматривать всё как есть и смотреть правде в глаза то я уже давно не считаю себя лудшим с 2008 года единственое только то что когда то был родоначальником который занемался любимым делом несмотря не на что и познавал возможности своего тела, это уже сами люди по считали меня "крутым" парнем и сами повесили на моё имя ярлык лудшего и.т.д.
Мой пик славы был я не спорю и узнаваемость и уважение как к какой то звезде но не я ведь всем заявил чтобы мне кланелись в ноги а это народ так решил что в последствии и изменило моё восприятие на всё поисходящее после того как достало быть знаменитым другими словами отказался и прилёг на дно освободил место для наченающих. После этого народ нашол себе нового кумира и почитали его ровно так же как и меня но значительно меньше по времяни. Так из года в год место лудшего прыгуна Омска заменяли разные люди а сами так и н поумут для чего им всё это.
После вышла в свет команда "Вафли" которая расчитывалась что будет участвовать на все различных мероприятиях в Омске и не только как сборная лудших города ( parkour omsk ) . (Название Команды) но не сам колектив в ней наберала репутацию уважение популярность узнаваемость, про пиарили как следует, так уж получилось что теперь любой из прыгающих сальтом парней могут назвать себя Вафлями что бы тем самым показать людя (смотрите какой я крутой выпиндрёжник) не от большова ума такие действия у таких людей. Вообщем думают о том как бы себя про пиарить а по больше заработать денег не исключая коварные умыслы, (ничего некому всё сибе лишь одному).
Развитие со стаительством какого то компликса не здвинулось с места за 3 года как обещали так и обещают а в итоге некому и не нужно нам помогать так и остаёмся без спецально соорудированых площадок для прыжков. Обещали много кто а осуществить некто там и не осилил.
Намерен добиться чтобы построили площадку по моим проэктам на которые ушло не мало времяни и сил расчитывая всё до мелочей. А так же стоительство зала для регулярных тенировок по развитию физической активности в городе Омске круглый год. Как говорят Омск город спортивный много чемпионов призёров и.т.д. а помочь наченающему выростающему поколению не могу, не хорошо...

Моя задача передать накопленые мною знания и умения подростающему поколению, а без вспомогательных мест для обучения будет сложно но можно, а таких людей будет и есть достаточно много которым это действительно интересно и нужно.


Прежде чем *Создать Тему* или *Создать Ответ* тебе необходимо зарегистрироваться иначе, Мы не сможем дать тебе информацию за которой Ты сюда попал.
 
Admin_limpДата: Среда, 26.01.2011, 22:36 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Статус: Offline
Небольшая Статья о нас:

http://za-no-za.net/index.php/aktiv/item/58-паркур-в-омске-начало.html

Code
www.limp-street-jumping.narod.ru/
 
ЛимпДата: Четверг, 27.12.2012, 22:13 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Всех С наступающим 2013 ))Двойных и тройных Вам_)
 
Форум » . » О Себе...(Limp) » О Себе...(Limp) (Создавать темы в разделе не получится к этому доступа нет)
Страница 1 из 11
Поиск:



 

 Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz